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바스크치즈케이크 전문 카페 본문
플레인으로는 홀케이크(4.4만정도), 미니(1.2만)으로만 판매해서 레몬치즈케이크로 사왔다. 같은 이름으로 가게가 더 있는 걸 보니 프랜차이즈인것 같아서 검색해보니 지점이 꽤 많은 프차다. 크림이 올려진 부분은 맛도 질감도 연해져있고 가장자리 부분은 꾸덕함을 조금 넘겨서 살짝 건조한 느낌. 원래 재료비가 높은 메뉴인데 직접 굽지 않고 본사에서 받아오니 가성비가 나오긴 힘든 방식일 거다. 안그래도 목이 좋지 않은지 가게들이 오래 못버티는 곳에 생긴 가게인데 이곳도 오래는 못 갈 것 같은 안타까운 느낌..